Axar.az
Наверх


Азербайджанские заложники спаслись бегством

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Трем азербайджанцам, взятым в заложники во время убийства в Луганске одного из руководителей азербайджанской диаспоры Тельмана Джафарова, удалось бежать от сепаратистов.

Брат одного из пропавших без вести - гражданина Украины Маира Гахраманова – Абульфат сказал АПА, что пропавшие без вести во время убийства Т.Джафарова, а затем оказавшиеся, как выяснилось, в окружении Махир, Нуреддин (Нурлан) и Эльдар 4 августа сумели сбежать из села Каменка: «В данный момент они выехали в Азербайджан и скоро будут на родине».

А.Гахраманов также добавил, что тело Т.Джафарова все еще не найдено: «Мой брат и его товарищи видели, как сгорел его автомобиль, но никакой информации о теле убитого все еще нет».

Напомним, что 30 июля в Луганске сепаратистами был убит один из руководителей азербайджанской диаспоры – заместитель председателя конгресса азербайджанцев Луганской области Украины Тельман Сади оглы Джафаров. Инцидент произошел вечером в окрестностях села Каменка. Тело убитого сепаратистами Т.Джафарова осталось на контролируемой ими территории, и забрать его пока не удалось. Вместе с Т.Джафаровым огнестрельные ранения получили 3 азербайджанца Махир, Нуреддин и Эльдар. Согласно информации, азербайджанцы подверглись обстрелу, когда выводили скот из фермерского хозяйства.

Дата
2014.08.05 / 18:06
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с фронта

26 лет без Лачина

Зоне бакинской телебашни вновь грозит оползень

Сводка с фронта

24 года режиму прекращения огня в Карабахе

В Азербайджане отмечают День Победы над фашизмом

26 лет без Шуши

Сводка с фронта

Cаудовский принц раскритиковал руководство Палестины

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla