Axar.az
Наверх


Объявлен прием инвестпроектов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономики и промышленности Азербайджана приступил к приему от предпринимателей инвестиционных проектов по приоритетным сферам развития Масаллинского района Азербайджана.

Об этом говорится в сообщении министерства, распространенном во вторник.

В селе Дигях Масаллинского района первого августа прошел деловой форум, посвященный выдаче льготных кредитов предпринимателям.

В рамках мероприятия с предпринимателями были проведены обсуждения с целью эффективного использования существующего экономического потенциала района, и был признан целесообразным прием предложений от субъектов предпринимательства для финансирования инвестиционных проектов по созданию специализированного "зеленого" маркета, современного предприятия по резке мяса, тепличных и животноводческих хозяйств, предприятий по производству пластиковых дверей и окон, и облицовочного камня.

В соответствии с правилами использования средств Нацфонда, с сегодняшнего дня субъекты предпринимательства могут обращаться в фонд через уполномоченные кредитные организации. По желанию предпринимателей, малые проекты могут быть полностью профинансированы за счет льготных кредитов.

Trend

Дата
2014.08.05 / 17:42
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla