Axar.az
Наверх


«Это чисто российская акция» – уверен политолог

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

На днях Министерство иностранных дел России выразило серьезную озабоченность в связи с обострением ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта. «По данным Минобороны Азербайджана, в результате столкновений минувшей ночью погибли четверо военнослужащих азербайджанской армии. Также есть данные о гибели армянского военного.

Рассматриваем события последних дней как серьезное нарушение договоренностей о прекращении огня и заявленных намерений достигнуть урегулирования политическими средствами. Исходим из того, что дальнейшая эскалация недопустима. Призываем всех участников противостояния проявить сдержанность, отказаться от использования силы и предпринять незамедлительные меры, направленные на стабилизацию положения», - заявила заместитель директора Департамента информации и печати МИД России Мария Захаров (newsfiber.com).

«Высказывания Марии Захаровой являются общими словами, которые абсолютно ничего не выражают», - прокомментировал заявление российского внешнеполитического ведомства политолог Зардушт Ализаде.

По мнению политолога, это заявление было сделано с целью демонстрации нейтральности России и ее озабоченностью эскалацией напряженности на линии огня. «Но это всего лишь демонстрация, потому, что Армения никогда не посмеет предпринять агрессивные действия без согласия России. Эскалация напряженности это чисто российская акция, предпринятая руками Армении»,- сказал Зардушт Ализаде.

Дата
2014.08.05 / 16:40
Автор
Рашад Рустамов
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

Провокации на фронте продолжаются

149 нарушений режима прекращения огня в Карабахе

В Джоджуг Марджанлы 300 га очищены от мин и НРБ

Сводка с фронта

О ситуации на фронте

В Вене прошла антиармянская акция

Сводка с фронта

О ситуации на фронте

Армяне стреляют из минометов

В Минобороны открылся Центр техобслуживания - Фото

Лента новостей
 
ОПРОС
Где бы вы хотели отдохнуть?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla