Axar.az
Наверх


Торговые киоски на станции метро «20 Января» снесены не будут ?

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Как известно, после произошедшей смены руководства Бакинского метрополитена несколько месяцев, начался снос находящихся на станциях торговых точек. Были также снесены торговые точки в примыкавших к станциям подземных переходах. Но почему - то в подземном переходе, примыкающем к станции метро «20 Января», эти торговые киоски продолжают функционировать.

«Торговые объекты на станции метро «20 Января» продолжат свою деятельность. Снесены лишь торговые объекты, находящиеся перед входами-выходами на станцию, позади касс (у стеклянных дверей - прим. ред.). Другие торговые объекты не относятся к территории метрополитена и снесены не будут», - заявил 31 июля пресс - секретарь Бакинского метрополитена Насими Пашаев.

На данный момент станция метро «20 Января» - единственная из станций метрополитена Баку, где продолжают действовать торговые объекты, в результате чего пассажиры вынуждены каждый день испытывать давку (1news.az). Почему же на других станциях метро руководство Бакинского метрополитена не ограничилась «снесением торговых объектов, находящихся перед входами – выходами на станцию, позади касс»? Этот вопрос мы задали пресс- секретарю Бакинского метрополитена Насими Пашаеву.

«Та часть , что примыкает к станции метро «20 Января» где продолжается торговля, не имеет никакого отношения к Бакинскому метрополитену и является лишь подземным переходом для пешеходов», - сообщил Насими Пашаев. «Но ведь на других пешеходных переходах, примыкающих к станциям метро, торговля запрещена. А какое они имеют отношение к Бакинскому метрополитену?», - заметил наш корреспондент. «Мне нечего добавить к сказанному» - сказал пресс – секретарь и повесил трубку Тем не менее думается наш вопрос все еще остается открытым.

Дата
2014.08.05 / 15:25
Автор
Рашад Рустамов
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

Ильхам Алиев в Сальяне - Хроника визита/Фото

Попытки терактов были пресечены - Мадат Гулиев

Тело Лютфи Заде доставят в Баку 29 сентября

Фронтовая хроника

О ситуации на фронте

Эрдоган раскритиковал турецких мэров

Сводка с линии фронта

Сводка с линии фронта

О ситуации на фронте

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
ОПРОС
Где бы вы хотели отдохнуть?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla