Axar.az
Наверх


Пройдет Азербайджанская международная выставка оборонной промышленности

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

С 11 по 13 сентября впервые на Кавказе и в Азербайджане пройдет первая Азербайджанская международная выставка оборонной промышленности ADEX 2014, говорится в сообщении компании Iteca Caspian, распространенном в понедельник.

Выставка, на которой будут продемонстрированы современное оружие и техника, сила и мощь национальной обороны, пройдет в Бакинском экспоцентре по инициативе и при поддержке министерства оборонной промышленности и минобороны Азербайджана. Организационным партнером ADEX 2014 является компания Iteca Caspian и компания "Caspian Event Organisers" (CEO).

Дебютная выставка станет самым большим военным смотром новейших мировых достижений и местного производства.

За последние годы ВС Азербайджана прошли большой путь развития, была полностью модернизирована материально-техническая база армии, повысилась ее боеспособность.

Азербайджан закупает за рубежом самую современную военную технику и в то же время развивает и расширяет местную военную промышленность. Продукция оборонной промышленности Азербайджана демонстрируется на всемирных выставках, из года в год растут экспортные возможности республики.

К выставке проявляется большой интерес. Более 170 компаний из 33 стран мира подтвердили свое участие в выставке ADEX 2014.

Восемь национальных групп из Азербайджана, Турции, Беларуси, Кореи, Польши, Израиля, Украины, России развернут на выставке свои экспозиции. В национальном павильоне Азербайджана о своих достижениях и перспективах расскажут представители министерства оборонной промышленности Азербайджана, Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана.

Среди участников выставки - компании с мировым именем MBDA, Thales, Damen Shipyards Group, корпорация Ростехнологии, Рособоронэкспорт (Россия), Denel (Южная Африка), Norinco (Китай), Bell Helicopter (США), Flir Systems, Рокетсан (Турция), Хавельсан (Турция), Корпорация точного машиностроения "Точмаш" (Китай), Укроборонпром (Украина), Югоимпорт (Сербия), Парамоунт Груп (Южная Африка) и другие. Платиновым спонсором выставки является Damen Shipyards Group, компания, известная во всем мире высоким качеством судостроения как в военно-морском, так и в коммерческом секторе.

В целом выставка ADEX представит вооружение, радарные установки, боеприпасы, военное снаряжение, противоминные системы, электронные средства защиты, системы защиты на земле, в воде и воздухе, космические технологии, военно-морскую технику и вооружение, программы по ремонту и модернизации авиационной техники, средства технической разведки, телекоммуникации, оптическую электронику, инженерные установки, спецтехнику, тренажеры и учебные программы и многое другое.

Дата
2014.08.04 / 18:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Вести с фронта

Энергетики удостоены почетных званий и наград

Нахчыван показал военную мощь -- Парад/ Фото

О ситуации на карабахском фронте

Сводка с линии фронта

Войска ПВО выполнили боевые стрельбы - Фото

Президент произвел пертурбации в судах

О ситуации на фронте

Сводка с фронта

Закир Гасанов едет в Беларусь

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla