Axar.az
Наверх


Азербайджан потребовал от Красного Креста решительных шагов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Азербайджан потребовал от Международного комитета Красного Креста (МККК) принять серьезные меры по возвращению азербайджанцев, взятых армянами в заложники в Кельбаджарском районе, - гражданина России Дильгама Аскерова и гражданина Азербайджана Шахбаза Гулиева, а также тела убитого армянами Гасана Гасанова.

С таким требованием выступил 30 июля вице-премьер, председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Азербайджана Али Гасанов на встрече с главой азербайджанского представительства МККК Дениз Дуран. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госкомитета, распространенном в среду.

По словам Гасанова, которые приводятся в сообщении, сложившаяся ситуация усиливает недоверие к международным организациям.

По словам главы Госкомитета, если позиция Армении заключается в невозвращении взятых в заложники азербайджанцев и тела убитого им Гасана Гасанова, то нельзя говорить о будущем добрососедстве на основе взаимного доверия.

В ходе встречи было отмечено, что вопрос с возвращением заложников находится на контроле Президента Азербайджана Ильхама Алиева, и правительство страны занимается решением данной проблемы.

Trend

Дата
2014.07.30 / 14:57
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

Армения нарушила перемирие 127 раз

121 нарушение перемирия за ночь - Карабах

О ситуации на фронте

Президент наградил Госпогранслужбу

Сводка с фронта

Вице-премьер и министр обороны на фронте - Фото

Армяне нарушили перемирие 128 раз

Закир Гасанов на полигоне Алабино - Фото

Сводка с фронта

Азербайджан стал победителем «Кубка моря - 2017»

Лента новостей
 
ОПРОС
Где бы вы хотели отдохнуть?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla