Axar.az
Наверх


Новруз Мамедов поблагодарил Жириновского

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Заместитель руководителя Администрации президента Азербайджана, завотделом по внешним связям Новруз Мамедов поблагодарил председателя Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского.

Как сообщает АПА, Н. Мамедов написал об этом на своей странице в Twitter.

«Благодарю Жириновского за высказанные им в эфире канала «Россия-24» мысли в отношении общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева и президента Ильхама Алиева», - отметил Н. Мамедов.

Он также порекомендовал журналистам телеканала РБК поучиться у своих коллег из «России-24»: «Некоторым журналистам на канале РБК следует, глядя на «Россию-24», поучиться у них, они очень нуждаются в этом. Однако видно, что некоторые журналисты РБК часто путают государственные интересы со своими личными».

Напомним, что некоторое время назад Н. Мамедов в своем микроблоге обвинил РБК в служении корыстным целям: «Пригласив двух армян, РБК внедряет предвзятую политику в отношении Нагорного Карабаха, которая не соответствует официальной позиции Москвы».

Отметим, что В. Жириновский в своем интервью каналу «Россия-24» привел Азербайджан в качестве реального положительного примера на пространстве СНГ. Он заявил, что основной причиной столь стремительного развития страны является правильный выбор народом Ильхама Алиева в качестве главы государства: «Я знал и его отца, Гейдар Алиев – великий азербайджанец».

Дата
2014.07.25 / 12:45
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla