Axar.az
Наверх


Сепаратистка показала тушь со сбитого Boeing в Instagram

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Жительница города Торез Донецкой области Екатерина Пархоменко, выставила фотографии в сети Instagram. Под фотографией Пархоменко написала комментарий: "Тушь из Амсертадам, а вернее с поля, ну вы поняли".

В ходе расследования выяснилось, что случай с тушью, украденной из личных вещей погибших пассажиров среди обломков сбитого "Боинга", на котором погибли 298 человек, далеко не единственный. Уже сейчас в голландских СМИ родственники жертв теракта активно рассказывают, что при попытке позвонить на номера покойных им отвечают люди, которые украли их мобильники с места катастрофы. Многое из личных вещей и багажа погибших пассажиров уже появилось на местных вещевых рынках в Торезе и Снежном, а с кредитных карт людей, летевших злополучным рейсом, уже пытались снять деньги в банкоматах.

Даже сами обломки самолета, представляющие огромную ценность для расследования террористического акта, никак не защищены от местного населения. Если вооруженные русские террористы под угрозой стрельбы не пропускают к месту трагедии международных экспертов, то от местных аборигенов защиты нет практически никакой, и они уже начинают постепенно растаскивать обломки самолета, чтобы сдать их в металлолом. Не исключено, что, когда до места трагедии доберутся следователи, расследовать им будет уже нечего - ведь дюралюминий, из которого делаются самолеты, очень ценится у владельцев приемных пунктов цветного металла.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко уже выступил со специальным заявлением на английском языке, адресованным родственникам жертв теракта. В нем он попросил их незамедлительно связаться с банками и заблокировать пластиковые кредитные карты, принадлежащие погибшим, чтобы избежать кражи с них средств.

by24

Дата
2014.07.25 / 10:45
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Карабахе стреляют минометы

О ситуации на фронте

Назначен новый министр налогов Нахчывана

В Азербайджане создана новая госструктура

О ситуации на фронте

Азербайджан отомстил за своего шехида

Президент на церемонии сороковин Рафиги Алиевой

Армия проведит тактико-специальные учения

ИГИЛ выходит за пределы Ближнего Востока

Лента новостей
 
ОПРОС
Каким вы видите путь решения Нагорно-карабахской проблемы?
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla