Axar.az
Наверх


Ведутся переговоры о возвращении тела Гасанова

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Госкомитет по делам беженцев и вынужденных переселенцев распространил заявление в связи с взятыми армянами в Кяльбаджаре заложниками

Госкомитет по делам беженцев и вынужденных переселенцев распространил заявление в связи с взятыми армянами в Кяльбаджаре заложниками.

Как сообщили АПА в пресс-службе комитета, с руководителем Международного комитета красного креста был проведен ряд встреч по вопросу взятых ВС Армении в заложники азербайджанцев. Поскольку по сей день никакой информации о судьбе заложников не было, азербайджанская сторона заявила МККК о своем беспокойстве.

Наряду с этим была подчеркнута необходимость большего усиления деятельности МККК для того, чтобы удалось получить какую-то информацию. Была подчеркнута важность интенсификации работы в этом направлении.

В результате предпринятых мер МККК удалось достать несколько фотографий, на одной из которых изображен Гасан Гасанов, предположительно убитый армянами. Фото показали членам семьи, родственникам, после чего информация о том, что на нем изображен Г. Гасанов нашла подтверждение. Одновременно ведутся силами МККК переговоры о возвращении тела убитого заложника. Однако армяне заявили переговорщикам, чтобы идентифицировать труп с личностью убитого есть необходимость в дополнительных уточняющих материалах.

Хотим отметить, что организация встречи с заложниками Дильгамом Аскеровым, Шахбазом Гулиевым и необходимые меры по возвращению тела убитого Гасана Гасанова ежедневно находятся под личным контролем главы государства Ильхама Алиева.

Дата
2014.07.24 / 13:01
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Назначен новый министр налогов Нахчывана

В Азербайджане создана новая госструктура

О ситуации на фронте

Азербайджан отомстил за своего шехида

Президент на церемонии сороковин Рафиги Алиевой

Армия проведит тактико-специальные учения

ИГИЛ выходит за пределы Ближнего Востока

Ситуация на фронте

Натиг Алиев похоронен во II Аллее - Фото

Лента новостей
 
ОПРОС
Каким вы видите путь решения Нагорно-карабахской проблемы?
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla