Axar.az
Наверх


США ввели запрет на авиарейсы в Тель-Авив

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Решение принято после того, как вблизи аэропорта имени Бен-Гуриона упала ракета, выпущенная боевиками ХАМАС.

Федеральное управление авиации США (FAA) на 24 часа запретило американским авиакомпаниям полеты, пунктом назначения которых является Тель-Авивский международный аэропорт имени Бен-Гуриона – главная воздушная гавань Израиля. Запрет был наложен после того, как вблизи аэропорта упала ракета, выпущенная с территории Газы боевиками ХАМАС. Некоторые европейские авиакомпании также отменили полеты в Тель-Авив.

Три американских авиакомпании уже отменили рейсы, назначенные на вторник. Решение об отмене рейсов было принято после того, как стало известно, что ракета упала приблизительно в 1,6 км от аропорта. Сначала Соединенные Штаты заявили, что не станут вводить каких-либо ограничений, однако позднее Федеральное управление авиации распорядилось о введении запрета. Руководство ведомства объявило, что будет внимательно следить за развитием событий.

Авиакомпания Delta Airlines объявила о прекращении полетов в Тель-Авив на неопределенное время. Узнав о ракете, взорвавшейся вблизи тель-авивского аэропорта, компания дала экипажу своего лайнера, летевшего в Тель-Авив из Нью-Йорка, указание взять курс и приземлиться в Париже.

U.S. Airways (самолеты этой компании летят в Тель-Авив из Филадельфии) отменили рейс во вторник. United Airlines заявили об отмене рейсов из Ньюарка (штат Нью-Джерси) на Тель-Авив на неопределенное время.

Нидерландская национальная авиакомпания KLM отменила рейс Амстердам –Тель-Авив. Аналогичные решения приняли Air France и Lufthansa. Полеты в аэропорт им. Бен Гуриона из Лондона, тем не менее, продолжила компания British Airways.

По сообщениям израильской полиции, ракета, упавшая вблизи аэропорта, причинила повреждения зданию и нанесла легкие ранения одному израильтянину.

Дата
2014.07.23 / 09:56
Автор
0
Комментарии
loading...
Смотрите также

Энергетики удостоены почетных званий и наград

Нахчыван показал военную мощь -- Парад/ Фото

О ситуации на карабахском фронте

Сводка с линии фронта

Войска ПВО выполнили боевые стрельбы - Фото

Президент произвел пертурбации в судах

О ситуации на фронте

Сводка с фронта

Закир Гасанов едет в Беларусь

Глава Пентагона заступился за Иран перед Трампом

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla