Axar.az
Наверх


Армяне продолжают обстрел

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 55 раз.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, ВС Армении с позиций на безымянных высотах, расположенных в Иджеванском и селе Довех Ноемберянского районов Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенных в селе Кемерли и на безымянных высотах на территории Газахского района. С позиций, расположенных в Бердском районе Армении, были обстреляны позиции ВС Азербайджана в селе Агдам Товузского района, с позиций на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу азербайджанские позиции на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана были обстреляны с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу, Талыш, Гюлюстан Геранбойского, Чилябюрт, Гойарх, Гызылоба Тертерского, Шихлар, Юсифджанлы, Гарагашлы, Джавахирли, Кенгерли, Новрузлу Агдамского, Горган, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли Физулинского, Мехтили Джабраильского районов, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Физулинского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен.

Дата
2015.07.11 / 10:36
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Нахчыван показал военную мощь -- Парад/ Фото

О ситуации на карабахском фронте

Сводка с линии фронта

Войска ПВО выполнили боевые стрельбы - Фото

Президент произвел пертурбации в судах

О ситуации на фронте

Сводка с фронта

Закир Гасанов едет в Беларусь

Глава Пентагона заступился за Иран перед Трампом

Во имя Имама! Кровь сдал и Шейх - Фото

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla