Axar.az
Наверх


Порошенко поздравил Ильхама Алиева

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Украины Петр Порошенко в официальном письме поздравил Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и весь азербайджанский народ с успешным проведением в Азербайджане первых Европейских Игр.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на Пресс-центр посольства Украины в Азербайджане, Порошенко отметил чрезвычайно высокий уровень организации всех мероприятий в рамках первых Европейских Игр, что показало готовность Азербайджанской Республики к проведению соревнований мирового уровня, в том числе летних Олимпийских Игр.

В письме также указывается, что для достижения таких результатов Правительство АР под руководством Президента АР и во взаимодействии с организационным комитетом Игр осуществил большой объем работ.

Президент Украины подчёркивает, что спортсмены и тренеры Украины с благодарностью восприняли теплый прием предоставленный народом Азербайджана, а также высоко оценивают доброжелательность и поддержку азербайджанских болельщиков во время всех спортивных соревнований.

Петр Порошенко выразил убеждение, что первые Европейские игры стали яркой страницей в истории спортивного движения и незабываемой частью жизни спортсменов из пятидесяти стран Европы, а также десятков тысяч болельщиков со всего мира, которые в дни проведения Игр посетили гостеприимный, солнечный Азербайджан.

В завершение письма Глава Украины пожелал Президенту Азербайджана крепкого здоровья и новых свершений на благо дружественного азербайджанского народа.

Дата
2015.07.08 / 16:45
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
loading...
Смотрите также

Cотрудники МЧС удостоены почетных званий и наград

Спасены столкнувшиеся с угрозой утонуть 296 человек

В Батуми прошел вечер памяти Гейдара Алиева - Фото

Госпогранслужба выявила 11 шпионов

О ситуации на фронте

Разрушающая священные мечети Армения ...- Алиев

Сводка с фронта

Лейла Алиева с кузеном в Грузии у памятника деду - Фото

Сводка с фронта

Сводка с фронта

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla