Axar.az
Наверх


Путин нашел преемника

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент России Владимир Путин уже готовит себе замену, боясь повторить путь Виктора Януковича. Сейчас главный кандидат - Сергей Иванов, глава администрации президента, который активно "лезет во все дыры". Такая страховка - не рядовое событие, учитывая возможное окончание очередного президентского срока Путина лишь в 2018 году

Как передает Axar.az, об этом в интервью "Обозревателю" рассказал бывший советник Путина, президент Института экономического анализа, старший научный сотрудник американского Института Катона Андрей Илларионов.

Так, уже начиная с марта все кремлевские СМИ активно продвигают главу администрации президента России Сергея Иванова. Даже на сайте президента появился раздел, посвященный администрации - случай вопиющий в мировой практике, уверен эксперт.

"Учитывая то, что очередной срок Путина в кресле президента истекает лишь в 2018 году, такое решение показывает то, что он готовит страховку на случай непредвиденных обстоятельств. И делает все возможное, чтобы переход к его преемнику произошел максимально гладко, избежав "вакуума власти". Путин опасается ситуации, которая возникла в Украине поле бегства Януковича", - рассказал Андрей Илларионов. Добавив, что это далеко не рядовое явление.

Также бывший советник президента РФ уверен, что возможность "дворцового переворота" в России возможна лишь с согласия самого Путина и вполне возможно, что он уже происходит.

"Дворцовый переворот возможен лишь если он будет санкционирован самим Путиным. Даже передача власти Иванову - это уже "переворот", с нарушением всех формальных требований", - считает эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", по мнению Илларионова президент России забаррикадировал выход из тупика, в который сам себя загнал.

Дата
2015.07.05 / 23:59
Автор
Парвиз Гасанов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Энергетики удостоены почетных званий и наград

Нахчыван показал военную мощь -- Парад/ Фото

О ситуации на карабахском фронте

Сводка с линии фронта

Войска ПВО выполнили боевые стрельбы - Фото

Президент произвел пертурбации в судах

О ситуации на фронте

Сводка с фронта

Закир Гасанов едет в Беларусь

Глава Пентагона заступился за Иран перед Трампом

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla