Axar.az
Наверх


Закир Гаралов принял вьетнамского министра

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

З июля генеральный прокурор Закир Гаралов встретился с делегацией во главе с заместителем постоянного председателя Комиссии по реформам юстиции в Политбюро Коммунистической партии Вьетнама, председателем которой является глава государства, министром Ле Тхи Тху Ба.

Как сообщили Axar.az со ссылкой на в пресс-службу Генеральной прокуратуры, отметив на встрече динамичное развитие сотрудничества между Азербайджаном и Вьетнамом, Закир Гаралов подробно проинформировал гостью о создании необходимой для деятельности прокуратуры нормативно-правовой базы в рамках судебно-правовых реформ, осуществляемых в нашей стране под руководством Президента Ильхама Алиева, проведении в органах прокуратуры коренных преобразований, в том числе применении современных информационных технологий, комплектовании кадрового корпуса прокуратуры за счет молодых специалистов, и предстоящих задачах.

Подчеркнув необходимость международного сотрудничества в области борьбы с коррупцией, генеральный прокурор сообщил о создании в структуре Прокуратуры Азербайджана Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре и работе, проделанной в последние годы данной структурой в области борьбы с этим социальным злом. Он особо отметил, что в минувшем году в этом направлении были проведены два мероприятия международного уровня.

Поблагодарив за радушный прием, Ле Тхи Тху Ба приветствовала успешное развитие связей между двумя странами, особо подчеркнула, что за короткий срок наша республики добилась больших успехов, высоко оценила принимаемые меры по модернизации судебной системы.

На встрече состоялся полезный обмен мнениями о сотрудничестве в правовой сфере, была выражена уверенность в том, что взаимоотношения между соответствующими структурами двух стран будут успешно продолжаться и впредь.

Дата
2015.07.03 / 22:37
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

О ситуации на карабахском фронте

Сводка с линии фронта

Войска ПВО выполнили боевые стрельбы - Фото

Президент произвел пертурбации в судах

О ситуации на фронте

Сводка с фронта

Закир Гасанов едет в Беларусь

Глава Пентагона заступился за Иран перед Трампом

Во имя Имама! Кровь сдал и Шейх - Фото

Азербайджан сдает кровь во имя имама Хусейна

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla