Axar.az
Наверх


Закир Гасанов собрал военных атташе

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Согласно утвержденному министром обороны, генерал-полковником Закиром Гасановым плану, 4 декабря состоялось итоговое заседание для аккредитованных в Азербайджане военных атташе вооруженных сил иностранных государств.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на сайт Министерства обороны, в мероприятии приняли участие 33 представителя из 24 стран.

Выступивший на заседании начальник Управления по международному военному сотрудничеству Министерства обороны, генерал-майор Гусейн Махмудов подробно рассказал о сложившейся в регионе ситуации, военной безопасности, оккупационной политике Армении по отношению к Азербайджану, а также о реформах, проводимых в Вооруженных силах и перспективах развития.

На встрече до сведения военных атташе была доведена информация о деятельности в области международного военного сотрудничества в этом году. Также был проведен брифинг о «Правилах взаимной координации деятельности Аппаратов военных атташе, аккредитованных в Азербайджанской Республике» и запланированных на 2016 год мероприятиях.

Военный атташе вооруженных сил Польши, полковник Збигнев Василевский, выступая от имени Ассоциации военных атташе, поблагодарил руководство Министерства обороны за созданные им условия и выразил надежду на продолжение эффективного сотрудничества.

Дата
2015.12.04 / 21:15
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla