Axar.az
Наверх


Ильхам Алиев открыл соцобъекты в Нахчыване - Фото

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках визита в Нахчыван во вторник принял участие в открытии нового здания городской детской музыкальной школы номер два.

Как передает Axar.az, глава государства разрезал ленту в знак официального открытия нового здания школы. Президент Ильхам Алиев был проинформирован о том, что эта музыкальная школа была создана в 1987 году. Глава государства дал поручения и рекомендации по проведению на высоком уровне преподавания в школе.

* * *

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках визита в Нахчыванскую АР во вторник принял участие в открытии Неграмской сельской полной средней школы номер два Бабекского района.

Глава государства разрезал ленту в знак официального открытия школы. Глава государства был проинформирован о том, что Неграмская сельская полная средняя школа номер два является одним из многочисленных учебных заведений, построенных или капитально отремонтированных в автономной республике.

Президент Ильхам Алиев был проинформирован также о том, что 221 школа автономной республики одновременно может связываться в прямом эфире с Площадью флага в городе Нахчыван, что позволяет посредством телемоста проводить уроки по разным темам.

* * *

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии больницы Нахчыванской Автономной Республики.

Глава государства разрезал ленту в знак официального открытия больницы. Президент Ильхам Алиев встретился с коллективом больницы.

В заключение встречи была сделана фотография на память.

* * *

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках визита в автономную республику во вторник принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию Нахчыванской внутригородской водопроводной сети.

Главе государства, который ознакомился с генеральным планом проекта, сообщили, что строительство Нахчыванской внутригородской водопроводной и канализационной сети было осуществлено согласно кредитному соглашению между Азербайджаном и Азиатским банком развития.

Затем Президент Ильхам Алиев был проинформирован о строительных материалах, в частности трубах, использованных при реализации проекта.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской АР Васиф Талыбов ввели в действие внутригородскую водопроводную сеть.

Дата
2015.12.01 / 19:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla