Axar.az
Наверх


Последняя ситуация в Нардаране - Фото

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Нардаране в связи с оперативными мероприятиями по изъятию оружия и взрывчатых веществ под строгий контроль взяты дороги вокруг поселка и внутрипоселковые дороги, сообщает во вторник корреспондент Trend с места событий.

В отличие от предыдущих дней, с сегодняшнего утра в Нардаран запрещен въезд и жителям поселка. Им запрещается также покидать поселок.

На дорогах вокруг поселка проверяются все автомобили и документы пассажиров. С территорий, прилегающих к поселку, в направлении Баку граждан пропускают по одному.

При въезде в Нардаран находится бронетехника, территорию контролируют сотрудники полка быстрого реагирования. Сотрудники правоохранительных органов также по списку проверяют лиц, прописанных в домах.

В минувший четверг в результате спецоперации МВД в поселке Нардаран, расположенном в 25 километрах от Баку, были уничтожены четыре члена преступной группировки, действовавшей, прикрываясь религией. В результате операции погибли два сотрудника полиции. Задержанные 14 членов группировки во главе с ее лидером Талехом Багировым позднее были взяты под арест.

В совместном заявлении Генпрокуратуры, МВД и МНБ, распространенном во вторник, говорится, что сегодня утром в поселок введено ограниченное число техники, личного состава внутренних войск МВД и регулярных частей полиции, установлены посты, в зоне спецоперации работают следственно-оперативные группы Генпрокуратуры, МВД и МНБ..

Дата
2015.12.01 / 19:38
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla