Axar.az
Наверх


Ильхам Алиев принял Слуцкого

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял председателя комитета Госдумы России по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонида Слуцкого.

Как передает Axar.az cо ссылкой на официальный сайт главы государства, Л.Слуцкий проинформировал Ильхама Алиева, что возглавляемые им наблюдательные миссии от Госдумы РФ и Межпарламентской Ассамблеи Содружества с августа 2015 года проводят мониторинг в связи с проходящими в воскресенье парламентскими выборами.

Он отметил, что посетил ряд избирательных участков и наблюдал за процессом голосования. По его словам, вопреки прогнозам ряда западных кругов, нарушений в избирательных участках до сих пор зафиксировано не было, наоборот, по сравнению с предыдущими выборами наблюдаются большие продвижения.

Затронув отказ БДИПЧ ОБСЕ от наблюдения за парламентскими выборами в Азербайджане, Л.Слуцкий отметил, что этим решением организация показала европейскому сообществу свой политический крах.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил БДИПЧ ОБСЕ в нарушении всех правил и регламента этой структуры из-за ее отказа присылать своих наблюдателей на проходящие в воскресенье в республике парламентские выборы.

Дата
2015.11.01 / 16:19
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla