Axar.az
Наверх


Разрушительный план для Турции

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Для Турции устроена страшная политическая, инвестиционная и террористическая ловушка.

Как передает Axar.az, об этом написал турецкий журналист Ибрагим Гарагюль. Оценивая сегодняшние реалии Турции, Гарагюль раскрыл истинную причину созданного плана по отстранению АКР от власти. «Для облегчения контроля над управлением страной Турцию хотят затянуть в бездну, вновь привести к власти бывших, и загнать страну в тупик. Организовали план по созданию «временного правительства», была дестабилизирована обстановка при помощи СМИ. В результате, террористические организации, являющиеся слабым местом Турции, стали главным звеном этого фронта.

За всю политическую историю страны еще не было такого сильно сработанного плана, который объединил бы врагов бывшей власти (АКР), действующих совместно с органами безопасности (MİT) и террористические организации. Это своего рода «интеллектуальный террор», шантажирующий страну курдами и алавитами.

Есть сила, управляющая Турцией и внутри, и за пределами страны. Это та сила, которая разрушила Османскую империю во время Первой мировой войны, и вот уже на протяжении 100 лет пытается загнать Турцию в рамки Анадолу. Именно в этом заключается основная угроза. Наглядно проглядывается, что для ослабления Турции пытаются использовать египетский опыт".

Дата
2015.08.29 / 14:36
Автор
Айгюн Юсибова
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Высший пилотаж в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla