Axar.az
Наверх


Мехрибан Алиева поблагодарила всех

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева поблагодарила всех, кто поздравил ее с днем рождения. Предлагаем вниманию читателей обращение Первой леди:

"Уважаемые читатели,

Дорогие друзья!

Получив многочисленные поздравления с Днем моего рождения посредством СМИ, социальных сетей, писем и телеграмм из различных регионов Азербайджана и зарубежных стран, хочу от всей души выразить всем свою искреннюю признательность и благодарность. Я неактивный пользователь социальных сетей, но мне рассказали о том, сколько добрых, светлых и теплых пожеланий вы мне адресовали. Я хочу сказать всем большое спасибо! Благодаря вашим посланиям я получила огромный заряд положительной энергии. Очень тронута поздравлениями детей, которые так просто, красиво и душевно выражают свою любовь.

Я высоко ценю ваше внимание и благодарна каждому. За тепло, которое исходит от ваших пожеланий, за искренность, которую ощущаю в каждом слове. Спасибо за любовь и доверие.

Вот уже много лет я ощущаю вашу поддержку в самые разные моменты своей жизни. Именно вы и ваша вера в меня вдохновляют и придают дополнительные силы.

Слова и обещания имеют свойство забываться спустя некоторое время, но результаты претворенных в жизнь замыслов остаются в памяти. Я расцениваю ваши поздравления как знак уважения к моей деятельности, к моему труду.

Дорогие друзья! Не имея физической возможности ответить индивидуально каждому, еще раз выражаю всем глубокую благодарность за доброе отношение. Желаю каждому из вас, вашим семьям, родным и близким крепкого здоровья и счастья, света и любви!

С любовью,

Мехрибан Алиева".

Дата
2015.08.27 / 23:59
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

В Минобороны обсудили итоги года - Фото

Cотрудники МЧС удостоены почетных званий и наград

Спасены столкнувшиеся с угрозой утонуть 296 человек

В Батуми прошел вечер памяти Гейдара Алиева - Фото

Госпогранслужба выявила 11 шпионов

О ситуации на фронте

Разрушающая священные мечети Армения ...- Алиев

Сводка с фронта

Лейла Алиева с кузеном в Грузии у памятника деду - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla