Axar.az
Наверх


Армения: Президент избил гендиректора

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Гендиректор и владелец 51% акций компании «Эйр Армения» Арсен Аветисян был жестоко избит и с множественными травмами доставлен в больницу 15 августа после встречи с президентом Федерации футбола Армении, членом Республиканской партии, крупным бизнесменом Рубеном Айрапетяном.

Как передает Axar.az со ссылкой на Первый армянский информационный, Аветисян утверждал, что его избили телохранители Айрапетяна по приказу и в присутствии последнего, уклонившись, однако, от того, чтобы указать причины. Жена Аветисяна сообщила, что связывает этот инцидент с крупным долгом другой компании – «Тарон Авиа», которая «была уступлена» Айрапетяну. Однако позже Аветисян заявил, что у него нет претензий и он готов пожать протянутую ему руку примирения. Предложение о примирении сделал лично Рубен Айрапетян.

Как говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Армении, доказан факт насилия со стороны Рубена Айрапетяна в отношении Арсена Аветисяна, которому в результате был причинен "легкий вред здоровью, или максимум средней тяжести. Обстоятельства подтвержденного инцидента соответствуют признакам части 1 статьи 117 или 113 Уголовного кодекса, по которым, согласно статье 183 Уголовно-процессуального кодекса, уголовное дело может быть возбуждено исключительно в случае наличия жалобы заявителя, что в данном случае отсутствует, то есть имеется исключающее возбуждение производства обстоятельство. Следовательно, было принято решение на основании отсутствия жалобы отказать в возбуждении уголовного дела и не осуществлять уголовное преследование в отношении Рубена Айрапетяна".

Дата
2015.08.26 / 12:10
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla