Axar.az
Наверх


Палестина направила ноту Азербайджану

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Открытие посольства Палестины в Армении в ближайшем будущем не планируется. Как сообщает Axar.az, об этом говорится в ноте посольства Палестины в Азербайджане, направленной в МИД нашей страны по поводу заявления посла Палестины в Великобритании армянского происхождения по вопросу открытия посольства в Армении.

По словам главы пресс-службы МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева, в ноте отмечается, что, когда эту информацию опубликовали армянские новостные агентства и некоторые азербайджанские новостные порталы, посольство Палестины в Баку связалось с Администрацией Президента и МИД Палестины.

Гаджиев отметил, что обе структуры заявили о том, что эта информация является ложной, и Палестина не намерена открывать посольства в Ереване.

«С учетом того, что СМИ Армении с целью нанести урон внешней политике, обороне и безопасности Азербайджана во многих случаях намеренно распространяют дезинформацию и информацию провокационного характера, МИД рекомендует некоторым местным СМИ отказаться от распространения подобной информации, не уточнив и не проверив ее достоверность», - сказал глава пресс-службы.

Дата
2015.08.25 / 10:48
Автор
Эмиль Саламоглы
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

В Минобороны обсудили итоги года - Фото

Cотрудники МЧС удостоены почетных званий и наград

Спасены столкнувшиеся с угрозой утонуть 296 человек

В Батуми прошел вечер памяти Гейдара Алиева - Фото

Госпогранслужба выявила 11 шпионов

О ситуации на фронте

Разрушающая священные мечети Армения ...- Алиев

Сводка с фронта

Лейла Алиева с кузеном в Грузии у памятника деду - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla