Axar.az
Наверх


Закир Гасанов принял посла - Фото

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов встретился с послом Турецкой республики в Азербайджане Исмаилом Алпером Джошкуном.

Как передает Axar.az со ссылкой на официальный сайт минобороны, на встрече была подчеркнута важность проведения совместных тактических военных учений “TurAz Qartalı - 2015” с участием ВВС обоих стран согласно годовому плану военного сотрудничества, в том числе продолжение проведения подобного рода мероприятий.

Также были обсуждены перспективы сотрудничества, военно-политическая ситуация в регионе, важность урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта для развития региона и пр.вопросы.

Министр обороны отметил важность взаимных визитов представителей азербайджанских и турецких ВС и проведения совместных учений, развитие по нарастающей сотрудничества в военной, военно-технической сфере и в области военного образования.

Посол Исмаил Алпер Джошгун представил нового военного атташе посольства Турции, бригадного генерала Ихсана Башбозкурта. Министр поздравил нового военного атташе с назначением и пожелал ему удачи в деятельности.

Дата
2015.08.24 / 16:22
Автор
Гюнай Али
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla