Axar.az
Наверх


Напряженность на фронте продолжается

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении с применением гранатометов калибра 60 и 82 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 173 раза. Как передает Axar.az, об этом говорится в сообщении пресс-службы минобороны Азербайджана, распространенном в воскресенье.

ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селе Паравакар Иджеванского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Кехнегышлаг Агстафинского района. С позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского, Чилябурт, Гекарх Тертерского, Кенгерли, Юсифджанлы, Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Физулинского.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен.

Дата
2015.08.23 / 11:38
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Высший пилотаж в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla