Axar.az
Наверх


Усубов наказал полицейских

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

По приказу министра внутренних дел Азербайджана старший лейтенант полиции города Мингячевир Шахлар Шахларзаде уволен из рядов МВД за нарушение требований по содержанию и безопасности подозреваемых лиц.

Как передает Axar.az, об этом говорится в сообщении министерства. Главе отдела полиции города Мингячевир полковнику Алескеру Бадалову был объявлен строгий выговор за отсутствие соответствующей организации содержания подозреваемых лиц и слабый контроль над подчиненными.

"Расследование находится под личным контролем Президента Азербайджана Ильхама Алиева", - говорится в сообщении.

В четверг Бахруз Гаджиев был доставлен в отделение полиции Мингячевира по подозрению в продаже и употреблении наркотиков, и во время допроса сотрудником полиции неожиданно выбросился из окна. При осмотре тела судебно-медицинским экспертом в присутствии родственников погибшего никаких признаков насилия обнаружено не было.

В субботу после похорон группа жителей города, грубо нарушив общественный порядок и не подчиняясь приказам полиции, допустила хулиганские действия и попыталась провести шествие в центре города. При выполнении работниками органов внутренних дел служебных обязанностей по предотвращению незаконных действий четыре сотрудника получили повреждения разной степени тяжести. Автомобиль городского отделения полиции был приведен в непригодное состояние.

Был арестован 21 человек, нарушивший общественный порядок. Вместе с собранными материалами для принятия в их отношении мер в рамках закона задержанные были направлены в суд.

Дата
2015.08.22 / 21:36
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Cотрудники МЧС удостоены почетных званий и наград

Спасены столкнувшиеся с угрозой утонуть 296 человек

В Батуми прошел вечер памяти Гейдара Алиева - Фото

Госпогранслужба выявила 11 шпионов

О ситуации на фронте

Разрушающая священные мечети Армения ...- Алиев

Сводка с фронта

Лейла Алиева с кузеном в Грузии у памятника деду - Фото

Сводка с фронта

Сводка с фронта

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla