Axar.az
Наверх


Кадровые изменения в Минобороны

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В связи с произошедшими в Минобороны изменениями не стоит искать никакого криминала.Как сообщает Axar.az, Минобороны Азербайджана выступило с официальным заявлением в связи с проведенными в Вооруженных Силах кадровыми изменениями.

«Подобные изменения должны восприниматься нормально. По итогам 2014 года и после результатов проверки, проведенной в Вооруженных Силах в различных сферах в последующий период, допустившим недочеты военнослужащим неоднократно делались предупреждения.

В отношении не вынесших урок с предупреждений, которые делались им ранее, согласно результатам проверки, проведенной руководством Минобороны на прифронтовой зоне, были приняты соответствующие решения. Часть допустивших правонарушения была понижена в должности, другие – отстранены. Кроме того, достигшие успехов лица получили повышение. Подобные меры будут приниматься ВС постоянно. Еще раз рекомендуем представителям медиа не искать в этом вопросе что-то неестественное и не распространять информацию о том, кому какое звание было присвоено, кто на какую должность назначен либо отстранен».

По сообщению “Aznews.az”, от занимаемых должностей освобождены начальник войск ПВО полковник-лейтенант Тофик Аббасов, начальник автомобильной службы Вооруженных сил полковник Камран Меликов, начальник службы горюче-смазочных материалов ВС полковник Гусейн Велиев, начальник бронетанковой службы ВС полковник Эльхан Гусейнов, начальник продовольственной службы ВС полковник Малик Гурбанов, начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения ВС полковник Ягуб Ахадов.

Также было уволено около 25 офицеров Управления Главной инспекции Вооруженных Сил, против большинства из которых возбуждено уголовное дело, а 5 из них были арестованы.

Дата
2015.08.19 / 13:48
Автор
Илькин Гасанов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

В Минобороны обсудили итоги года - Фото

Cотрудники МЧС удостоены почетных званий и наград

Спасены столкнувшиеся с угрозой утонуть 296 человек

В Батуми прошел вечер памяти Гейдара Алиева - Фото

Госпогранслужба выявила 11 шпионов

О ситуации на фронте

Разрушающая священные мечети Армения ...- Алиев

Сводка с фронта

Лейла Алиева с кузеном в Грузии у памятника деду - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla