Axar.az
Наверх


Похищен и избит директор «Air Armenia»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Глава авиакомпании Air Armenia Арсен Аветисян был похищен и избит в Ереване. Как сообщают армянские СМИ, жена Аветисяна Изабелла Мелкумян обвинила в похищении охранников президента Федерации футбола Армении (ФФА) Рубена Айрапетяна.

По мнению Мелкумян, причиной инцидента послужила задолженность ее мужа владельцу авиакомпании "Тарон-авиа" Гарнику Папикяну, который обратился к президенту ФФА с просьбой помочь вернуть долг.

Женщина рассказала, что президент ФФА накануне вечером пригласил ее мужа на встречу в кафе неподалеку от принадлежащего Айрапетяну ресторана "Арснакар". На глазах у посетителей его начали избивать, заявила Мелкумян, передает EurAsia Daily. Позднее, по ее словам, охранники президента ФФА, избив Аветисяна, отвели его в расположенное рядом здание футбольной академии. Инцидент произошел в минувшую субботу.

По данным полиции, в настоящее время Аветисян находится в отделе челюстно-лицевой хирургии больницы "Эребуни" в Ереване. В Нор-Норском отделении полиции проводится следствие по факту похищения и избиения главы Air Armenia

Дата
2015.08.17 / 15:22
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla