Axar.az
Наверх


На Исмаилова подали в суд

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Кредиторы подали в суд на главу АСТ Груп и скандального Черкизовского базара Тельмана Исмаилова. Информацию об этом распространило издание российской газеты "Коммерсант"​.

Банк Москвы потребовал у бизнесмена вернуть долг, размером в 13 млрд рублей. Предпологалось, что Т.Исмаилов вернет этот долг, продав свое имущество в Москве. Но, данное соглашение было нарушено.

Кроме этого, в числе претендентов на имущество Исмаилова, также упоминалось имя другого азербайджанского бизнесмена - Якова Ягубова.

"Банк Москвы пытался урегулировать кредитный конфликт с Исмаиловами без вмешательства суда, путем продажи имущества АСТ Груп. Был найден покупатель и назначена сумма залога. Но сделка не состоялась и банк был вынужден обратиться в суд" - пишет газета, ссылаясь на хорошо информированный источник.

Тельманом Исмаиловым недовольны не только кредиторы. В прошлом году, в суде на Кипре, "Manqazeya" груп, принадлежащая Сергею Янчукову, добилась замораживания активов Тельмана Исмаилова размером в 100 млн долларов. В число имущесва, попавшего под арест, входит построенный в Москве отель и всемирно известный Мардан Палас.

Но, "Manqazeya" не смогла пока получить полный контроль над данным имуществом. Спустя несколько месяцев после суда, некоторая часть активов перешла в руки кредиторам, в том числе и Международному Банку Азербайджана.

Дата
2015.08.09 / 14:37
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

В Минобороны обсудили итоги года - Фото

Cотрудники МЧС удостоены почетных званий и наград

Спасены столкнувшиеся с угрозой утонуть 296 человек

В Батуми прошел вечер памяти Гейдара Алиева - Фото

Госпогранслужба выявила 11 шпионов

О ситуации на фронте

Разрушающая священные мечети Армения ...- Алиев

Сводка с фронта

Лейла Алиева с кузеном в Грузии у памятника деду - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla