Axar.az
Наверх


Шок: Мир зачислил Кочаряна в убийцы - Фото

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

После того, как в конце июля в Зимбабве американский охотник Уолтер Палмер убил самого известного на планете льва по имени Сесил, в мире широко развернулась кампания по борьбе против уничтожения животного мира Африки​.

Как пишет Первый армянский информационный, экс-президент Армении Роберт Кочарян попал на специально созданную в фейсбуке с целью борьбы с уничтожением живой природы на африканском континенте страницу "Stop trophi hunting now" ("Остановите тропическую охоту сейчас") как заядлый охотник на африканских животных.

"И на этой странице, в качестве любителя африканской охоты размещены фотографии не только Палмера, но и бывшего президента РА Роберта Кочаряна с убитым львом, африканским буйволом и африканской антилопой. Об этих фотографиях армянское общество знало уже давно, и они вряд ли стали неожиданностью для армянской общественности, как тогда, так и сейчас.

Проблема в том, что о любви Кочаряна к охоте было известно в годы его правления. Известно, что он любит садиться в вертолет, и убивать из автомата еще оставшихся в армянской природе диких козлов и муфлонов, и убивать бесцельно, даже не желая забрать убитых животных. Убивать для удовольствия.

Как может армянская общественность удивляться охотничьей стихии Кочаряна, и бессмысленному убийству животных, если он с такой же последовательностью уничтожал людей. Самым очевидным примером этого может быть убийство Погоса Погосяна, и оправданием этого убийства было то, что Кочарян заявил, что если бы Погос был жив, то он многое хотел бы сказать ему.

Одним словом, человеку повезло, что сразу умер. Потом Кочарян организовал массовое избиение людей в ночь с 12-го на 13-ое апреля 2004-го года. Десятки людей стали инвалидами, сотни потеряли свое здоровье, и только по чистой случайности, никто не умер. А самое большое преступление, организованное с его стороны, произошло 1-марта 2008 года – 10 погибших и сотни раненых.

Как могут быть защищены животные, если люди лишены права на жизнь? Для «охотника» главное – это страсть к убийству, не имеет значения, на армянских улицах, или в африканских саваннах", говорится в статье Аветиса Бабаджаняна "В мировом сообществе Роберта Кочаряна зачислили в любители убивать животных".

Axar.az считает необходимым добавить к оценке армянской прессой живодерских наклонностей своего экс-президента, что еще задолго до проявления этих способностей в самой Армении, Кочарян зверски убивал азербайджанских детей, женщин и стариков в Карабахе, отрезал их части тела, вспарывал животы беременным женщинам и груди кормящим матерям, миллион людей из-за его жестокостей покинули свои дома и бежали в Азербайджан. Почему же тогда армяне не разглядели в нем убийцу и палача? Так что, его нынешние проделки лишь цветочки... А если он вновь вернется в президентское кресло, то появятся и ягодки...

Дата
2015.08.08 / 14:21
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

В Минобороны обсудили итоги года - Фото

Cотрудники МЧС удостоены почетных званий и наград

Спасены столкнувшиеся с угрозой утонуть 296 человек

В Батуми прошел вечер памяти Гейдара Алиева - Фото

Госпогранслужба выявила 11 шпионов

О ситуации на фронте

Разрушающая священные мечети Армения ...- Алиев

Сводка с фронта

Лейла Алиева с кузеном в Грузии у памятника деду - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla