Axar.az
Наверх


Арестовано имущество «Рустави 2»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

На часть имущества телекомпании «Рустави 2» наложен арест. По сообщению телекомпании, на основе иска бизнесмена Кибара Халваши к владельцам телекомпании арест наложен национальным бюро исполнения. Как сообщает Axar.az со ссылкой на грузинские СМИ, в понедельник станет известно решение суда о том, начнется ли правовой спор с телекомпанией.

Владельцам компании ограничено отчуждение имеющегося во владении компании имущества и его правовая нагрузка, брать ответственность от имени компании, выдача прокуры, утверждение годовых результатов, реорганизация и ликвидация, внесение поправок в Устав и т.д.

Долями в телекомпании владеют Леван Караманишвили (22%), Георгий Караманишвили (18%), телекомпания "Сакартвело" (51%), Нино Нижарадзе (9%).

"Естественно, мы это обжалуем, и будет широкомасштабная правовая война, но не только правовая. У нес есть и другие методы, которые обязательно используем, так как это спор не только в правовом поле по инициативе истца. Истцом является не только Кибар Халваши, это сегодняшняя власть", - заявил гендиректор "Рустави 2" Ника Гварамия.

Он назвал существование "Рустави 2" "делом экзистенциального значения в грузинской демократии" и отметил, что любой судья, который подпишет незаконное решение по делу "Рустави 2", тем самым подпишется под свою профессиональную смерть.

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla