Axar.az
Наверх


Армяне продолжают обстрел

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 101 раз.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных на безымянных высотах и в селах Беркабер Иджеванского, Шаваршаван, Барекамаван Ноемберянского районов Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные на безымянных высотах и в селах Гызылгаджилы, Фарахли, Гаймаглы Газахского района. С позиций, расположенных в селе Чинари Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селе Коханеби Товузского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского, Чилябурт, Гекарх, Гызыл Оба, Чайлы Тертерского, Шихлар, Шураабад, Сарыджалы, Джавахирли, Юсифджанлы, Кенгерли, Новрузлу, Гарагашлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен.

Дата
2015.08.05 / 09:58
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla