Axar.az
Наверх


Генерал: «Если мой сын виновен...»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Генерал полиции выразил отношение к аресту своего сына.

Председатель Азербайджанского комитета против пыток, правозащитник Эльчин Бехбудов заявил АПА, что сегодня встретился с начальником Управления по борьбе с торговлей людьми МВД Шарифом Асадуллаевым. Правозащитник спросил Ш.Асадуллаева о его сыне. В ответ генерал полиции сказал, что его сын также, как и все, должен отвечать перед законом.

«Все равны перед законом. Если мой сын виновен, он понесет наказание, если нет, будет отпущен», - сказал генерал.

Отметим, что 10 апреля в ресторане «Сенатор», который находится в Ясамальском районе города Баку, произошла драка, один человек получил ножевое ранение.

Сразу после происшествия руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов заявил АПА, в связи с этим фактом Следственным отделом Ясамальского районного управления полиции возбуждено уголовное дело по статьям 126.2.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 221.3 (хулиганство) УК АР.

Э.Султанов также сказал, что Тамерлан Асадуллаев привлечен к следствию по уголовному делу в качестве обвиняемого. Ему предъявлено обвинение по вышеуказанным статьям. Ясамальский районный суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста сроком на 4 месяца.

Отметим, Тамерлан Асадуллаев является сыном начальника Управления по борьбе с торговлей людьми МВД, генерал-майора Шарифа Асадуллаева.

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla