Axar.az
Наверх


Армяне продолжают обстрел

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении нарушили за минувшие сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил 120 раз, применив при этом, в том числе 60- и 82-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана, ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции в селах Фарахли и Гызылгаджилы Газахского района Азербайджана из села Беркабер Иджеванского района и села Шаваршаван Ноемберянского района Армении. Также обстрелу подверглись расположения азербайджанской армии в селе Коханаби Товузского района Азербайджана из армянских позиций в селе Чинари Бердского района Армении. Под огонь попали также позиции азербайджанской армии на безымянных высотах Гядабейского района Азербайджана, обстрелянные из армянских расположений на безымянных высотах в Красносельском районе Армении.

Помимо этого, армянские войска обстреляли расположения азербайджанской армии из позиций близ оккупированных сел Гюлюстан, Тапгарагоюнлу и Талыш – Геранбойского района, Гейарх и Чайлы – Тертерского района, Шыхлар, Шураабад, Баш Гервенд, Сарыджалы, Джавахирли, Юсифджанлы, Кенгерли, Новрузлу и Гарагашлы – Агдамского района, Куропаткино – Ходжавендского района, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли и Ашагы Абдурахманлы – Физулинского района, Мехдили – Джабраильского района Азербайджана.

Также обстрел велся из позиций армянских войск на безымянных высотах на территории Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов Азербайджана.

Вражеский обстрел был подавлен ответным огнем.

Дата
2015.08.01 / 10:11
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

В Минобороны обсудили итоги года - Фото

Cотрудники МЧС удостоены почетных званий и наград

Спасены столкнувшиеся с угрозой утонуть 296 человек

В Батуми прошел вечер памяти Гейдара Алиева - Фото

Госпогранслужба выявила 11 шпионов

О ситуации на фронте

Разрушающая священные мечети Армения ...- Алиев

Сводка с фронта

Лейла Алиева с кузеном в Грузии у памятника деду - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla