Axar.az
Наверх


Президент Алиев принял торгового посланника премьера Великобритании

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял делегацию во главе с торговым посланником премьер-министра Великобритании по Азербайджану, Казахстану и Туркменистану, членом парламента Чарльзом Хендри.

Глава государства подчеркнул, что двусторонние связи между Азербайджаном и Великобританией находятся на высоком уровне и динамично развиваются.

Президент Ильхам Алиев выразил удовлетворение активным участием компаний из Великобритании в неэнергетическом секторе страны и оценил это как хороший признак партнерства.

Глава государства Ильхам Алиев подчеркнул значение участия Чарльза Хендри в выставке телекоммуникационных и информационных технологий “BakuTel 2014”.

Президент Азербайджана отметил, что существует большой потенциал для сотрудничества между странами в нефтегазовой, промышленной, сельскохозяйственной, туристической и других сферах.

Чарьз Хендри, выразив удовлетворение участием на выставке телекоммуникационных и информационных технологий “BakuTel 2014”, подчеркнул, что надеется, что сотрудничество в данной сфере продолжится и в будущем.

Чарльз Хендри отметил, что компании из Великобритании заинтересованы в сотрудничестве с Азербайджаном в различных сферах, в том числе в сфере строительства метро.

Дата
2014.12.02 / 15:05
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Сводка с фронта

Президент наградил Васифа Бабазаде орденом

Инженерные войска выполнили задачи - Фото

ВВС АР провели учебно-тренировочные полеты - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla