Axar.az
Наверх


«Сотрудники российских спецслужб пытались ликвидировать меня два раза»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бывший заместитель министра внутренних дел Грузии Георгий Лорткипанидзе категорически отрицает связь гражданина Грузии Руслана Папаскири, того же Али Дубаева с событиями в ущелье Лопота, где в 2012 году грузинскими силовиками была проведена спецоперация.

По его словам, «Папаскири- рядовой чеченец, влюбленный в Грузию». Как заявил Лорткипанидзе, в эксклюзивном интервью корреспонденту Frontnews, Папаскири и он лично не раз были «под прицелом российских спецслужб».

«Сотрудники российских спецслужб пытались ликвидировать Папаскири несколько раз. А убить меня они пытались два раза. В так называемом черном списке был я, Руслан Папаскири и Зелимхан Хангошвили. Затем мы провели мероприятие на территории контролируемой Россией. Точнее, на территории Осетии нами были записаны сотрудники ФСБ, которые рассказали о том, как им дали задание, оружие с глушителем и как начислялась им так называемая зарплата киллера в банке, и как им все это потом выдавали им на руки на территории Цхинвали. Подобное происходило два или три раза»,- отметил Лорткипанидзе.

Дата
2014.12.02 / 02:26
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Азербайджан начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Сводка с фронта

Президент наградил Васифа Бабазаде орденом

Инженерные войска выполнили задачи - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla