Axar.az
Наверх


Президент Ильхам Алиев поздравил Эрдогана

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Глава Азербайджанского государства поздравил президента Турции Реджепа Тайиба Эрдогана с председательством Турции в G20 в будущем году, оценив данное событие, как показатель растущей роли и влияния Турции на международной арене.

Как сообщает Известия.az со ссылкой на официальный сайт главы государства, Президент Ильхам Алиев поблагодарил за приглашение Азербайджана на все мероприятия структуры, в том числе и на саммит, который состоится в ноябре 2015 года в Анталии, и выразил свою уверенность в том, что это мероприятие пройдет на высшем уровне. Глава государства сообщил, что приглашение Азербайджана на мероприятия и саммит данной структуры в очередной раз демонстрирует близость этих двух стран.

Президент Турции Реджеп Тайиб Эрдоган поблагодарил Президента Ильхама Алиева и выразил свою уверенность в то, что Азербайджан внесет достойный вклад в работу указанной структуры.

Во время беседы главы двух государств затронули также вопросы, касающиеся решения армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта и заявили о своей уверенности в то, что дружественные и братские отношения между Азербайджаном и Турцией и впредь будут развиваться по всем областям.

Дата
2014.12.01 / 16:21
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla