Axar.az
Наверх


Рейтинг Путина снизился

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Электоральный рейтинг президента России Владимира Путина в ноябре снизился по сравнению с показателями октября, сообщает РБК со ссылкой на результаты опроса «Левада-Центра».

Участникам исследования задали вопрос, за кого они проголосовали бы, если бы выборы главы государства прошли в ближайшее воскресенье. 53 процента от общего числа опрошенных сказали, что отдали бы свой голос Путину (в октябре их число составляло 56 процентов).

Как отмечает «Интерфакс», 19 процентов респондентов заявили о нежелании участвовать в выборах (либо сомневаются в том, пойдут ли они голосовать), а 17 процентов не знают, кого поддержали бы.

Доля респондентов, определивших с предпочтениями и решивших голосовать за действующего президента, в ноябре составила 82 процента (в октябре — 87 процентов).

Согласно результатам опроса, проголосовать за лидера КПРФ Геннадия Зюганова на президентских выборах готовы 7 процентов избирателей, за главу ЛДПР Владимира Жириновского — 6 процентов, за лидера «Справедливой России» Сергея Миронова — 2 процента. Против всех проголосовали бы 6 процентов определившихся с выбором россиян (в октябре — 4 процента).

Исследование проводилось с 21 по 24 ноября. В нем приняли участие 1600 человек старше 18 лет из 134 населенных пунктов 46 регионов России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента.

В октябре пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле некоторые колебания рейтинга Путина считают естественным процессом. По его словам, это не является предметом пристального внимания.

Дата
2014.12.01 / 16:10
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на линии фронта

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla