Axar.az
Наверх


Драка в прямом эфире грузинского телеканала - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Драка между сторонниками и противниками курса на сближение с Россией и Евразийским союзом произошла в прямом эфире грузинской региональной телекомпании "Триалети".

Во время выступления в эфире лидера коалиции "Евразийский выбор — Грузия", председателя "Общества Ираклия Второго" Арчила Чкоидзе один из участников эфира, находившийся в телестудии, представитель НПО "Априори", вскочил с места, и попытался ударить выступающего, — сообщает телеканал. Как видно на кадрах телеэфира, за Чкоидзе вступились его сторонники, в результате нападавшего повалили на пол, а другие гости студии бросились разнимать участников инцидента.

Драке предшествовало заявление Чкоидзе, который выступил за налаживание диалога с Россией и раскритиковал действия экс-президента Михаила Саакашвили и его сторонников. "Слышали ли вы когда-нибудь, чтобы Католикос-Патриарх всея Грузии называл Россию "оккупантом". Помните, как Католикос-Патриарх поехал в Россию... поговорил с россиянами, и русские покинули (село) Переви. Потом Саакашвили устроил свой концерт, как обычно, с флагами и трибунами рванулся в Переви, и туда вернулись российские войска… Поэтому дадим Патриарху Грузии возможность… дадим ее тем, кто может вести диалог, и думаю, что ни "Грузинская мечта", ни...", — успел заявить Чкоидзе, передает ИА "Новости-Грузия".

После этого в адрес Чкоидзе последовали выкрики протеста, и заявления "Ты российский агент!", в том числе со стороны представителя НПО "Априори". После ответного замечания Чкоидзе, что "наверное, Саакашвили дал тебе 20 лари", представитель НПО вскочил с места, подбежал к лидеру коалиции "Евразийский выбор", и попытался его ударить. Дравшихся быстро разняли зрители, присутствовавшие в студии.

Дата
2014.12.01 / 15:50
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla