Axar.az
Наверх


Еще одного голливудского актера преследуют мысли о самоубийстве

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Актер Джим Керри наиболее известен благодаря своим комедийным ролям. Сейчас звезда Голливуда рекламирует сиквел фильма "Тупой и еще тупее 2" и признается, что порой ему приходится сложновато. В недавнем интервью Керри рассказал о том, что его стали посещать мысли о суициде.

На презентации кинокомедии в Париже, где Джим был в весьма веселом настроении, с удовольствием позировал фотографам и общался с прессой, актер сказал, что презентация ленты сводит его с ума. Журналисты поинтересовались, действительно ли Керри думал о самоубийстве. На что комедиант ответил: "Нет. Но это хорошая шутка. Я имею в виду, что все эти вопросы о том, кто из персонажей фильма тупее, заданные тысячу раз, сильно утомляют".

Подобные заявление последнее время вызывают волнения у поклонников. Многие бояться повторения истории Робина Уильямса (актер долгое время страдал от депрессии и в итоге покончил жизнь самоубийством, несмотря на то, что на публике казался веселым и здоровым).

"Тупой и еще тупее-2" – картину, которую, как заявляет Керри, они сняли в большей степени благодаря поклонникам. Ведь именно фанаты настояли на продолжении истории даже спустя столько лет: "Некоторый прессинг от поклонников был. Нас заставили вернуться".

Дата
2014.12.01 / 10:44
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla