Axar.az
Наверх


Мастер селфи: повторить за Йеном Сомерхолдером - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

С момента появления Instagram пользователи приложения для обмена фотографиями и видеозаписями стремились поразить своих подписчиком ярким изображением или хотя бы необычным ракурсом, в частности люди начали делать так называемые селфи - фотоавтопортреты, без которых нынче представить соцсети просто невозможно.

В настоящее время практически все знаменитости зарегистрированы на популярном сервере, где делятся со своими поклонниками снимками из личной жизни. Конечно, больше и чаще с фанатами общаются все-таки представительницы прекрасного пола, но есть и мужчины, которые от них не отстают - вот, например, Йен Сомерхолдер.

Оказалось, что на страничке этого актера в Instagram хранится какое-то невероятное количество "самострелов". И в отличие от еще одного, ужасного на наш взгляд, названия селфи фото знаменитости занимательные.

Судя по всему, Йен никогда не выпускает из рук телефон и фотографирует себя абсолютно везде и со всеми, в основном с животными: собаки, кошки, птицы, верблюды...

Но к чему лишние слова, предлагаем вам своими глазами оценить фототворения звезды "Дневников вампира", который смело может открывать курсы под названием "Основы селфи"!

Дата
2014.12.01 / 01:40
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla