Axar.az
Наверх


Партия Саакашвили готовится к акции протеста

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Члены бывшей правящей партии «Единого национального движения» (ЕНД) готовятся к запланированной на 15 ноября акции протеста. Представители ЕНД проводят встречи и консультации с оппозиционным политическим спектром Грузии.

Как заявил журналистам один из лидеров «Нацдвижения», депутат парламента Зураб Джапаридзе, грузинский народ не допустит аннексии Россией территорий Грузии.

«Это будет реакцией общественности на агрессивные действия российского руководства. Кроме этого, для нас неприемлема политика молчания действующего правительства нашей страны», - отметил политик.

Национальное движение планирует провести акцию протеста на проспекте Руставели 15 ноября с тем, чтобы обратить внимание международного сообщества на планы России по Абхазии. Напомним, что в де-факто парламент Абхазии внесен подготовленный в РФ договор "О сотрудничестве и интеграции". Статья 5 договора предполагает "создание объединенной группировки войск (сил) вооруженных сил РФ и Абхазии для отражения внешней агрессии и совместной охраны границы Абхазии".

Дата
2014.11.01 / 17:15
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Рустам Ибрагимбеков должен быть лишен титулов

О ситуации на фронте

В Баку презентовали новую купюру в 200 манатов - Фото

Сводка с фронта

26 лет без Лачина

Зоне бакинской телебашни вновь грозит оползень

Сводка с фронта

24 года режиму прекращения огня в Карабахе

В Азербайджане отмечают День Победы над фашизмом

26 лет без Шуши

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla