Axar.az
Наверх


Стрельба в школе в США: Число жертв возросло до трех

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Число жертв стрельбы в школе в США возросло до трех, сообщает "Вести.Ru". Напомним, что 24 октября подросток в городе Мэрисвилл в Вашингтоне открыл огонь из пистолета по одноклассникам, собравшимся в столовой.

В день трагедии одна девушка погибла на месте, вторая, Джиа Сориано - спустя три дня в госпитале. Третьей жертвой стрельбы в школе стала 14-летняя Шейли Чукулнаскит. "Она скончалась в Региональном медицинском центре Провиденс от тяжелых ранений, полученных при стрельбе в минувшую пятницу", - рассказали в госпитале. Добавим, что сам стрелок Джейлин Фрайберг покончил жизнь самоубийством.

Напомним, что в ходе стрельбы в школе пострадали еще три человека. Их состояние медики по-прежнему оценивает как тяжелое. Как сообщалось ранее, чтобы скрыться от стрелка, ученики начали прятаться в кабинетах и под столами, полиция тут же оцепила здание. По версии следователей, мотивами убийств могла стать месть. Близкие Фрайберга предполагают, что одна из жертв подростка незадолго до трагедии отказалась идти с ним на свидание, отдав предпочтение его двоюродному брату. При этом отмечается, что Фрайберг был популярен в своей школе, ему даже присуждали титул "принца" на одном из балов.

Дата
2014.11.01 / 09:15
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Баку презентовали новую купюру в 200 манатов - Фото

Сводка с фронта

26 лет без Лачина

Зоне бакинской телебашни вновь грозит оползень

Сводка с фронта

24 года режиму прекращения огня в Карабахе

В Азербайджане отмечают День Победы над фашизмом

26 лет без Шуши

Сводка с фронта

Cаудовский принц раскритиковал руководство Палестины

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla