Axar.az
Наверх


«Роснефть» приобрела «Бишкекскую нефтяную компанию» за $39 млн

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Tazabek - бнк Российское ОАО «НК «Роснефть» приобрело ЗАО «Бишкекская нефтяная компания» за 39 млн долларов с учетом обязательств по условному возмещению. Об этом говорится в консолидированной финансовой отчетности ОАО «НК «Роснефть».

ЗАО «БНК» имеет розничную сеть в количестве 23 АЗС в городе Бишкек. Таким образом, в среднем одна АЗС обошлась «Роснефти» в $1,7 млн.

В сентябре 2014 года компания завершила сделку по приобретению 100% доли в четырех компаниях, входивших в группу БНК, осуществлявшую розничную и оптовую реализацию нефтепродуктов на территории Кыргызской Республики через сеть собственных АЗС и нефтебазу.

По состоянию на 30 сентября 2014 года оценка справедливой стоимости активов и обязательств не была завершена. Предварительное распределение стоимости приобретения отражена на основании исторической балансовой стоимости активов и обязательств. Вся сумма превышения цены приобретения над справедливой стоимостью чистых активов приобретенных компаний отражена в качестве гудвила (нематериальные или неосязаемые активы). Распределение стоимости приобретения на справедливую стоимость приобретенных активов и обязательств будет завершено в течение 12 месяцев с даты приобретения. Cумма гудвила, возникшего в результате приобретения долей в обществах, не принимается к вычету при расчете налогооблагаемой прибыли, говорится в финансовой отчетности.

Дата
2014.11.01 / 00:53
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla