Axar.az
Наверх


КВН заявляет: Сообщение о «наркоторговце-КВНщике» - происки проармянских СМИ

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Новость про бакинского КВНщика - наркодилера удивительным образом совпала с информацией о том, что азербайджанский КВН вновь возвращается на большой экран. Учитывая абсолютную абсурдность информации - такого КВНщика и в помине не было ни в одной из известных бакинских команд, можно предположить, что это попытка проармянских СМИ дискредитировать в глазах российской общественности азербайджанскую молодежь, лишний раз попытаться очернить, прилепив к нам ярлык наркоманов и наркоторговцев».

Так прокомментировали корреспонденту Известия.аз скандальную информацию в пресс–службе Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых.

Напомним, сегодня российские СМИ распространили информацию о том, что якобы один из участников команды КВН «Парни из Баку» по имени Ильдар Нуриманов (в других источниках – Ильгар Иманов), является владельцем имения в Подмосковье, где накануне стражи порядка обнаружили и изъяли 174 килограмма героина на общую сумму 500 миллионов долларов. Как утверждают российские СМИ, этот человек якобы являлся в прошлом участником легендарной команды «Парни из Баку».

Дата
2014.10.31 / 16:12
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla