Axar.az
Наверх


В Пакистане Азербайджанское агентство провело гуманитарную акцию помощи - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Азербайджанское агентство помощи международному развитию (AIDA) при Министерстве иностранных дел Азербайджанской Республики провело в районах Саргодха и Хафизабад провинции Пенджаб Пакистана гуманитарную акцию помощи.
Как сообщили из пресс-службе Министерства иностранных дел, в организованном в селе Тахт Хазара мероприятии приняли участие исполнительный директор организации Байт-уль-Мал, функционирующей при Кабинете министров Пакистана и занимающейся оказанием помощи людям, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций, Абид Вахид Шейх, посол Азербайджана в Пакистане Дашгын Шикаров, старейшины региона и села, представители медиа, люди, пострадавшие от стихийных бедствий и др.
Абид Вахид Шейх выразил благодарность правительству и народу Азербайджана за помощь, оказанную людям, пострадавшим в результате стихийных бедствий. Он напомнил, что AIDA с 23 октября дала старт гуманитарной акции помощи людям, пострадавшим от селевых наводнений и ливневых дождей.

Посол Дашгын Шикаров рассказал о высокоуровневых азербайджано-пакистанских связях, а также о деятельности AIDA. Д.Шикаров подчеркнул, что организация осуществила различные проекты, акции гуманитарной помощи в свыше 30 странах Латинской Америки, Африки и Азии. Отмечалось, что в мае текущего года AIDA совместно с Фондом Гейдара Алиева реализовала проект «Гейдар Алиев водоснабжение» в регионе Дера Исмаил Хан провинции Хайбер Пахтунхва, в результате которой десятки тысяч людей были обеспечены питьевой водой.

Говоря от имени людей, пострадавших от стихийных бедствий, старейшина региона Шахнаваз Раджа поблагодарил азербайджанский народ и руководство страны за помощь, оказанную людям, находившимся в тяжелом положении.

По завершении мероприятия от имени AIDA людям, пострадавшим от стихийных бедствий, были розданы пакеты с продуктами питания. Была оказана помощь в целом 25 тысячам пострадавшим гражданам.

Дата
2014.10.31 / 15:41
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla