Axar.az
Наверх


Пенсионер из США поплатился за отказ убрать со своего участка деревянные поддоны - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Суд американского штата Висконсин постановил, что пенсионер должен выплатить государству штраф в размере $87 тыс. за отказ убрать со своего участка старые деревянные поддоны. В результате домой к должнику нагрянул отряд спецназа.


В американском штате Висконсин отряд полицейского спецназа штурмовал дом пожилой супружеской пары в городке Стеттин. Пенсионеров задержали не по подозрению в совершении тяжкого преступления. Просто они не заплатили штраф в размере $87 тыс.

Эту меру наказания суд назначил после того, как мужчина отказался убрать со своего участка старые деревянные поддоны. RT побеседовал с пострадавшим – Роджером Хоппнером. Его жена была так напугана, что её пришлось отправить в больницу.

«В 8 утра моя жена ещё спала, а я готовил лекарства и собирался сделать себе укол инсулина, - вспоминает Хоппнер. - Я вышел на улицу, там меня и арестовали».

«Мне не позволили вернуться в дом, чтобы принять таблетки и сделать инъекцию. Я не понимал, что происходит и что у моего дома делают помощники шерифа. Днём моей жене стало очень плохо, у неё начались сильные головные боли, и её пришлось отвезти в отделение скорой помощи», - рассказал мужчина.

Местные СМИ сообщают, что пенсионер подал судебный иск против городской администрации за причинение морального вреда на сумму $4,5 млн.

Дата
2014.10.30 / 11:26
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

25 лет со дня оккупации Агдама

Сводка с фронта

Закир Гасанов поставил задачи армии

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla