Axar.az
Наверх


Азербайджан – Дагестан: сборные КВН готовятся к интересной игре

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Команда КВН «Сборная Баку» вовсю готовится к игре с дагестанскими квнщиками, которая состоится 2 ноября. О том, как ребята готовятся к игре, в интервью Известия.az рассказывает координатор Азербайджанской Лиги КВН Джавид Шахбазбеков.

- Какое настроение у наших ребят накануне игры?

- Настроение отличное, едем на игру, как всегда, настроенные только на победу. Это будет очень интересная игра, которая станет продолжением славных КВНовских традиций Азербайджана и Дагестана.

- С каким материалом будет выступать «Сборная Баку»?

- «Сборная Баку» везет в Махачкалу абсолютно новый материал, который станет продолжением выбранного стиля команды. Мы усердно готовились, много репетировали, и, несмотря на это, ребята из сборной не забыли о помощи молодым азербайджанским командам, которые готовятся к финалу Азербайджанской Лиги КВН. Как известно, финал состоится в ноябре, и есть вероятность, что в нем также примут участие команды Высшей Лиги, в том числе и некоторые финалисты.

- А что вы можете сказать о своих соперниках, с которыми сыграете 2 ноября – команде «Сборная Дагестана»?

- «Сборная Дагестана» - очень сильный и интересный соперник. Эта команда - участник сезона Высшей Лиги и финалист Премьер Лиги прошлого сезона. Но и наши ребята не собираются быть мальчиками для битья. Под руководством главы Азербайджанской Лиги КВН Рашада Азизова наша команда провела сборы и поработала очень плодотворно. Могу сказать, что наша команда, как творческая группа, так и административная, настроены только на победу. На данный момент «Сборная Баку» является безальтернативным проектом в Азербайджане, эта команда с успехом представляла и будет представлять и далее свою страну на международной арене КВН. В этом году наша команда уже удивила КВНовскую тусовку своим ярким появлением на Музыкальном Фестивале "Голосящий Кивин" в Юрмале. Ребята стали открытием фестиваля и показали, что решительно настроены попасть в большой КВН. Очень скоро мы сможем воочию увидеть это выступление «Сборной Баку» на Первом Канале. Эфир юрмальского Фестиваля запланирован на ближайшее будущее.

Дата
2014.10.30 / 10:41
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla