Axar.az
Наверх


Президент Азербайджана принял представителей международных организаций

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду принял главу отдела общественной информации ООН Махера Нассера, посла генерального секретаря ООН по делам молодежи Ахмада Рафи Мохаммада Алхендави, генерального директора по демократии Совета Европы Снежану Саманджич-Маркович и помощника генерального директора ЮНЕСКО Лаллу Аиша Бен Барку, сообщает Trend .

Махер Нассер выразил признательность главе государства за организацию на высоком уровне первого Глобального форума по молодежной политике, поздравил Азербайджан с большими достижениями.

Он подчеркнул, что генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун проявляет большой интерес к мероприятию, и отметил значимость его видеобращения к участникам форума.

Махер Нассер сказал, что проведение в Баку форума очень важно с точки зрения расширения международного сотрудничества в сфере молодежной политики.

Посол по делам молодежи генсека ООН подчеркнул значимость первого Глобального форума ООН по молодежной политике. Он также отметил, что форум стал мероприятием, которое впервые объединило такое большое число стран и представителей этой сферы.

Посол выразил признательность главе государства за поддержку, оказанную в проведении форума на высоком уровне.

Президент Ильхам Алиев отметил значимость проведения в Азербайджане первого Глобального форума по молодежной политике.

Глава государства оценил видеобращение генерального секретаря ООН, направленное участникам форума, как выражение значимости, придаваемой мероприятию на международном уровне.

Президент отметил, что Азербайджан стал пространством, где проводятся очень престижные международные мероприятия, подчеркнул, что это служит делу дальнейшего расширения сотрудничества между странами и народами.

Дата
2014.10.29 / 18:40
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla