Axar.az
Наверх


Aзербайджанский депутат: Freedom House и Фонд Сороса хотят избежать разоблачения

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Freedom House и Фонд Сороса, призывая к применению санкций против Азербайджана, хотят избежать разоблачения. Об этом в среду сказал Trend заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), депутат Сиявуш Новрузов.

По его словам, понятно, что все эти организации предвзято относятся к Азербайджану. «В частности, в последнее время в этот вопрос открыто вмешивается армянское лобби. Выявление этих организаций, то есть привлечение к ответственности и начало следствия по обвинению в измене в отношении лиц, которым они покровительствуют и выделяют гранты, вызвало у них панику. В последние дни активизировался и Фонд Сороса, потому что следствие выявило, что выделяемые им средства не связаны с деятельностью НПО, а используются в других грязные целях», - отметил Новрузов.

По словам депутата, есть НПО, группы, партии, которым покровительствуют такие организации, которые, имея спонсоров, за счет получаемых средств пытаются нарушить общественно-политическую стабильность в Азербайджане, проводить массовые акции протеста, различными путями оказывать давление на государство.

«Все эти методы раскрыты. Считаю, что по мере разоблачения они стали обращаться к другим государствам, чтобы они усилили давление на Азербайджан. Тем самым они хотят повлиять на ход следствия и освободить от ответственности лиц, которым они покровительствуют, чтобы самим избежать разоблачения», - сказал депутат.

Дата
2014.10.29 / 17:42
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla