Axar.az
Наверх


Неузнаваемая Рене Зеллвегер вышла на прогулку с бойфрендом - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

20 октября в Лос-Анджелесе состоялась церемония Woman in Hollywood устроенной журналом Elle.

Это мероприятие после долгого молчания посетила актриса Рене Зеллвегер. Коллеги не сразу узнали голливудскую красотку из-за неудачной пластики лица, посчитав ее подружкой гитариста Дойла Брэмхолла II.

Лицо актрисы заметно изменилось. Общественность сразу стала утверждать, что знаменитость сделала себе неудачную пластику.

Из-за слишком пристального внимания к своей внешности актриса сделала заявление на страницах журнала People, в котором утверждала, что ведет счастливую, полноценную жизнь и надеется, что именно это и стало заметно общественности.

«Я здорова. В течение долгого времени я не занималась этим. У меня был нестабильный график, который не позволял о себе заботиться. Вместо того чтобы остановиться, перекалибровать, я продолжала бежать, пока не исчерпала силы и уже не могла скрыть истощение», - прокомментировала Рене Зеллвегер.

После церемонии папарацци стали караулить знаменитость. Недавно она была замечена выходящей из тренажерного зала, а вчера актрису запечатлели с бойфрендом на выходе из магазина в штате Миссисипи. Актриса была одета в серую бесформенную толстовку, джинсы и кеды.

Напомним, что 45-летняя актриса прославилась на весь мир такими фильмами, как «Дневники Бриджит Джонс», «Холодная гора» и «Чикаго». Также 45-летняя голливудская красотка является обладательницей премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в военной драме «Холодная гора».

Дата
2014.10.30 / 03:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla